Теплым ветром встречает март...

Юрий Боровиков
Теплым ветром встречает март,
От зимы уставшие руки.
И, поверь, лишь твои глаза
Не дают умереть от скуки.

Может быть, через тысячи лет
Снова встретимся в следующей жизни.
Стоит только увидеть тебя
Воспоминания вспыхнут, как искры.

Не смотри, то, что рифмы тут нет.
Знай, поверь, что её здесь совсем и не надо!
И найти бы сейчас мне ответ:
Почему мое сердце пропало.

Очень долго скучал по тебе,
Да сейчас до сих пор скучаю...
Я найти хочу свет во мгле,
Только свет - это ты, я знаю...

Теплым ветром встречает март,
От зимы уставшие руки.
Я несчастлив и этому рад.
Безответные горькие муки...