***

Мистер Ван Ю
Как волка ни корми,
но… больше у слона —
запомнил с детства я,
хоть в лес меня не тянет.
Ведётся искони,
в любые времена:
друзей у нас, друзья,
бывает выбор странен.

Прикармливая их,
не думаем, что корм
частенько не в коня
и вышло… упущенье.
Чтоб их... от сих до сих!
Но нету в дружбе норм
и горько их кляня,
спешим... просить прощенья,
Природе вопреки
своей. Не по нутру?
Ну, и? Родим,  в труде...
рифмованное слово,
считая синяки…

Пёс воет — не к добру,
все знают: быть беде.
И лучше б быть готовым…

С Природою в ладу,
Волк воет на луну
(известно  из кино),
и это нам нормально.

Что у кого в роду
то и вменим в вину.
Отметив (заодно)
бумажно и орально.


К добру? Иль не к добру?

И хоть изрядно стар,
но в оборотней я
пока не верю (слепо).
И бают пусть в мирУ:
«Волк — леса санитар"...

Мне б лучше... медсестру,
покуда не до склепа)))