В этой сказке я и ты

Светлана Доля
О милый друг, зачем нам повод –
Мы можем говорить без слов..
Смотри:  из звёзд висит подкова..

А может это наши души
Её сплели в тот первый раз..
Мелодию её послушай..

Там в каждой ноте искры ярко
Пронзают светом этот Мир –
И  жемчуг в нас летит  подарком..

А хочешь:  наше вознесесье
В мир бесконечной красоты
Пройдёт как сказка, озаренье..

Ведь в этой сказке – я и ты..

     2.03.2019


Форма написания - Терцины (терцеты)