В моей душе

Наталья Ларская
Когда в душе' проступают твои черты
Я нахожу в себе силы продолжать полёт
Вчера в храме Сурб Арутюн
Две души две свечи слились воедино
В поцелуе языков пламени


*  *  *
When your features appear in my soul
I find the strength to continue the flight
Yesterday in the temple of Surb Harutyun
(Church of the Holy resurrection) 
Two souls two candles merged together
In a kiss of flames

2 марта 2019

На репродукции:
Наталья Ларская. "Восход солнца".
бумага, масляная пастель.

On reproduction:
Nataliya Larskaya. "Sunrise."
paper, oil pastels.