Моя жизнь

Алексей Ванюшенков
Нити дней забытых, новых,
Я спеша, вяжу, вплетаю.
Получается не ровно,
Где-то что-то упускаю.
         Нет изюминки, искринки,
         Очертания неброски.
         Здесь- застрял на половинке,
         Там- неясные полоски.
Вот переборщил с тенями,
Цвет сомненье вызывает.
Вроде, ярко временами,
Ну, а места не хватает.
          Может, распустить вязанье,
          И сплести узоры снова?
          Будет лучше? Я не знаю.
          Мне картинка не знакома.