Прекрасные мгновения

Роберт Безграничный
давай вспомним наши мгновения под звездный вечер.
посмотрим фотографии и видео с кассет,
потому что, когда гляжу на тебя, мой мир превращается в бесконечность,
без тебя, мне кажется, я не встречу рассвет.

рядом с тобой я смел и отчаян.
ты чувствуешь все мои тайны, как и я твои,
моя прошлая жизнь абсолютно пустая,
твои руки и плечи - навечно стали мои.

ты больше не увидишь мою грусть во взгляде.
я скажу одинокому человеку: "перестань, не грусти,
не жалей никогда об утрате,
ты не один в этом мире,
ты не один."

не грусти никогда, мой читатель.
мир не всегда холодный, как о нем говорят.
я такой же, как и ты - мечтатель,
наши плохие дни навсегда улетят.

давай мы с тобой напишем клятву,
что будем верны себе до конца,
мы пойдем с тобой в никуда, приятель,
мы с тобой уйдем, не потеряв лица.

я хочу просыпаться с тобой, моя муза.
хочу видеть твои родные полные сна глаза.
и если ты закроешь дверь за собою,
пообещай мне, пожалуйста,
помнить меня.

я зависим от тебя, от слов, от времени
но ты тот человек, кто поддержит всегда.
ты будешь ждать моего возвращения.
и я приду опять, будто и не уходил никуда.

ты меня вспоминай,
когда будет плохо.

вспоминай меня,
пожалуйста,
невзначай.

помни про себя всегда,
когда надоест суматоха
я все также люблю,
верю
и жду тебя.