нежелание

Андрей Нейман
что видела обычно ? мой затылок.
сидела сзади , взгляд её в окно .
а за окном жара, всё словно "плыло".
о чём я думал ? думал об одном .

о чём она подумала со вздохом ?
что ласк не будет- станет очень зол.
шептал под нос : дурёха ты, дурёха...
ковёр настенный, кресло ,голый пол.

и взгляд просящий....целовал я руку.
удивлена . защёлкнулся  замок.
подъезд и дверь ...любовь такая скука!
у скуки предсказуемый итог.