Не расставлены все запятые

Павел Николаев 9
По тебе, дорогая, тоскую
Не сравнится никто ведь с тобой.
Я теперь обнимаю другую
Оттого, что уже я не твой.

Жизнь ещё своих карт не раскрыла
И открыто играет судьбой.
Но, конечно, она не забыла
Про характер несдержанный мой.

Не сберег я душевные силы,
Об ушедшем всем сердцем скорбя.
Буду помнить я облик твой милый
И винить за разлуку себя.

Не расставлены все запятые
В тех годах, что предпосланы мне.
Неужели те чувства шальные
Вновь припомнятся только во сне?