Бывшие девушки

Мисс Кристи
Право! Смеюсь над бывшими
Дурочки всё мониторят истории
Плачут тихонько. Но слышно
Пряча на фотках горе
Парня себе заведут слишко быстро
Сразу такая любовь как в кино!
Боже все стали прямо актрисы !
Оскара в студию , но
Все уже знают эти приемы
Тусы ночами и новые платья
Вам бы пищи поесть здоровой
И по режиму хоть месяц поспать
Лайки за лайками сыпятся

«Он заходил на страницу!
Может опять влюбился?
Мне бы ему присниться
Сделаю маникюр
Стану игривой кошкой»

Боже как много дур
Смотрят в одно окошко ...