мои травмы детства-33 непонимание 02. 03. 2019-11

Олеша Единственная-Ольга Едомина
в ДЕТСТВЕ\ЮНОСТИ\МОЛОДОСТИ
я ведь даже
НЕ ДОГАДЫВАЛАСЬ\НЕ ПОНИМАЛА
как ГАДКО
со мной
ОБХОДИЛАСЬ МАТЬ...
.
у меня
НЕ было ОПЫТА
НЕ с чем было СРАВНИТЬ
.
.
что-то я
ВОСПРИНЯЛА\ПОНЯЛА\УДИВИЛАСЬ
когда появился
СЫН
.
и РЕАГИРУЯ на СЫНА
Я вдруг ПОНЯЛА\ОСОЗНАЛА
что просто
НЕ было в МОЁМ ПОВЕДЕНИИ
НИЧЕГО такого
что могло бы ПРОВОЦИРОВАТЬ
такой НЕГАТИВ\НЕПРИЯЗНЬ -
ПОБОИ\ОРАНИЕ\УПРЁКИ
которые
ОБРУШИВАЛА
на МЕНЯ
МОЯ РОДНАЯ МАТЬ...
.
.
02.03.2019г. 10-05
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017