Балтика- великое творенье!

Берегинюшка
И вновь я край любимый посетила.
Балтийским морем  славен  регион!
Лишь первый день весна, как наступила,
А красота, куда не кинешь взор.

О! Балтика- великое творенье!
Как дрог мне твой ветряный каприз
Средь облаков в какое-то мгновенье,
Весенний луч-янтарь скатился вниз.

Люблю бывать в любое время года,
Где воздух, словно доктор снимет боль,
Не страшен шторм, дождливая погода,
С природой я сливаюсь в унисон!

И в этом таинстве созданья красоты,
В какой-то миг появится вдруг муза,
Слова потоком льются  из души,
И растворяются в стихах остатки груза!

Фестиваль "День рождения зеленоградского кота"
2 марта 2019 года на площадке у музея «Мурариум» и
улицах Зеленоградска пройдет фестиваль
«День рождения зеленоградского кота».
Г.Гусев
  С благодарностью к творчеству поэтессы ....