Сердцу счастье...

Арина Мати
Коль скучаешь Ты...
     - скучай!
Коль печалишься,
     - печалься...
Не найти другой руки
И не свяжет перстень пальца

Видишь, - сумерек в ночи,
Видишь Небо светит в пяльцах?
Его очи так светлы,
Там, где Бездна,
Звезд распятье

Коли месяц по пути,
Коль туманы сшили платье,
Свои крылья распусти,
Там, где Боги,
Сердцу счастье...