Как же много вокруг пустословья...

Эдуард Скороходов
Как же много вокруг пустословья!
Словно кто-то запутать нас смог!
Если грех называют Любовью,
В небесах огорчается Бог!

Я цветами усыплю дорогу
К ложу брачному, как к алтарю!
Свято верю: угодно и Богу,
Что с любимой дверь в Рай отворю!

Он – Любовь! Словно лучик весенний,
В каждом сердце живёт Божья суть!
«Не любил? – спросит Бог в Воскресение.-
Значит, грешен! Уж не обессудь…»