Комментарий под фото

Александр Широких
           "Красивый мужчина без возраста,
               с умным, проницательным взглядом."

                ***
На фото маленьком лица не увидать.
Мешки с морщинами заметны только рядом.
Увидишь девушку - приходится страдать...
И вместо рук, её ласкаешь взглядом.
                12.12.2018