сон

Варварвик
Прости меня, пожалуйста, прости,
За мысли бросить жизнь, уйти,
За слабость и иллюзию борьбы,
За жажду,чтобы нить порвать судьбы,
За мысли что кричат- заснуть,
Натянутую маску- обмануть...

Моя хорошая, подумай о других,
Любимых,  самых главных и родных...

Прости себя и жизнь, прости,   
Схвати,держи,не отпусти...

Руля вираж и визги тормозов,
И пелена- спасенье вечных снов...