немного тебя...

Марина Юрченко Виноградова
Между нами нет ничего.
Ничего совсем.
Только редкие письма,
в которых ведутся споры.
И мы даже дошли
до какой-то нелепой ссоры
наших душ
будто двух невозможно чужих систем.

Понимаю, что вижу
айсберга только часть
и что трудно растут цветы
на замёрзшей почве.
Я не знаю, зачем
я ищу это имя в почте...
Мне так нужно немного...
немного тебя...
сейчас...