Сердце

Александр Юданов 2
                Приоткрытые двери
                Моей светлой души.
                В совпаденья не верю,
                Коль пришла, заходи.
                Проходи прямо к сердцу,
                Там намного теплей.
                За собой закрой дверцу.
                Сердцем сердцу поверь.