Конкурс 12 строк... о любви

Клуб Золотое Сечение
Во славу Поэзии!

Уважаемые поэты! 
Несерьёзность -- самая серьёзная вещь на свете. Данный конкурс для тех из вас, кто, доверившись Музе, напишет (или найдёт в своих закромах) окрылённое рифмами стихотворение о любви. Главные критерии -- лёгкость, непосредственность чувств, живость.

Голосование будет организовано по новому принципу: каждый участник выберет только 3 стихотворения, располагая их номера вертикально, начиная с самого понравившегося (5 баллов, и далее -- 3 и 2 балла). Комментарий, пусть и короткий, к каждому из трёх стихов обязателен. 

Каждый участник вправе предложить не более двух стихотворений: одно старое и одно новое (написано к конкурсу). Нас интересует качество и чистота поэзии, поэтому у "новых" стихов нет преимущества перед "старыми". 

В заявке (рецензия) указывается имя автора, название и ссылка (либо два названия со своими ссылками).

Разумеется, тему любви можно понимать и освещать по-разному, но только не пошло. В случае явного и серьёзного несоответствия духу и чистоте Поэзии ведущий оставляет за собой право снять стихотворение с конкурса.

Три наших победителя получат от Клуба по 300 баллов в знак уважения и благодарности за предоставленные творения!

Три участника, приславшие самые интересные, доброжелательные и дельные (но не занудные и длинные) комментарии, так же получат по 300 баллов! (по решению ведущего)

Все мы делимся друг с другом не только стихами, но и теплом. Наше доброжелательное внимание к чужим стихам -- это залог глубины и щедрости собственного творчества. Очень бы хотелось об этом не забывать. Об этом есть, кому интересно, небольшой текст: " Как мы читаем стихи друг друга" http://www.stihi.ru/2018/09/06/4107

В этом весеннем конкурсе с разрешения и при поддержке Клуба Золотое Сечение ведущим выступает Игорь Голод, http://www.stihi.ru/avtor/iggol

Итак: ровно 12 строк, стихи только рифмованные, ждём ваших шедевров до вечера 6 марта (22.00).