Масленица

Галина Тихоненко
А снежок летит опять,
Зимушка шалит с утра.
Чтобы дать себя прогнать
В хороводе у костра.
Чтоб на чучело её
Сарафан надели.
Песни хоровод споёт,
Чтоб ушли метели.
Только сразу не уйдёт...
Ещё снежком пометёт...
Хоть сегодня хоровод
Ей прощальную споёт.
Самовар, блины...С утра
Величаем дружно Ра!