Мечта

Екатерина Олейникова 2
Когда нам будет лет по девяносто,
А мы по жизни будем все вдвоем,
И дети с внуками придут к нам в гости,
Мы сядем чинно вместе за столом.
Когда нам будет лет по девяносто,,,
А нам вдвоем легко и очень просто,
И зимний вечер, длинный нам не в скуку,
Мы будем вместе долго, рука в руку,
По жизни нашей все шагать, шагать,..