Дари Любовь и радость...

Римма Левчук
Отклик на стих популярного,талантливого поэта Славы-Блудного Сына http://www.stihi.ru/2019/02/28/13 Слава пишет религиозную лирику.Спасибо!
Любовь есть ласка,нежность,
Она реальная для всех,
Блаженство и безбрежность
И навсегда уйдёт твой грех!

Любовь святое чувство
Твоя душа чиста в Любви
Божья Любовь искусство
И пусть горят огни Любви!

Раз Любим всею душой,
Уйдёт  из сердца пустота.
Судьбы не надо нам другой-
Согреют нас лучи Христа!

Дари Любовь и радость
Для всех людей дари дитя,
Ведь это Божья сладость
И Бог благословит тебя!