Шарм кобыл

Герман Похмелкин
Ветер, ветер, ветер, ветер,
Расшумелся ты, родной.
Этот шум при лунном свете
Навевает мне отстой.
Я грущу, последний волос
Растрепался на башке.
А ведь раньше трубный голос.
Шевелил плотву в реке.
Все уплыло, все , что было.
Я до ветру ход забыл,
На горшочке очень мило
Вспоминать мне шарм кобыл.