Опять в брожении все мысли...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Опять в брожении все мысли,
Никак не успокоятся...
Они как облака зависли
И чуть лучом разводятся...
А где же ветер перемены,
Его-то ждёшь с надеждою,
Мне не страшны его измены,
Страшусь остаться прежнею...