От рождения к старости

Забина
Моё земное притяженье,
Это наследстенное мненье.
Гипнозом я не обладаю,
Зато стихи я сочиняю.

На будущее время уделяю..
К жизненным условьям приобщаю.
Порой бывает не в домёк,.
Но время знай своё берёт.

В любом случае чередуется идёт,
И от ожиданья получаешь вести.
Не всё сразу можно взвесить и понять,
Мечты и мысли не стоят на месте.