Волнорез

Боря Шишкин
Прости меня! Прости! Прости!
За ночи грусти. И за дни
В которых ты была одна.
За боль твою! И, что она
Тебя душила и рвала.
Что ты в душе, надрывным криком
Меня отчаянно звала!
А я не слышал - я был глух.
Я спал! И видел дивный сон,
В котором счастлив и влюблён
Так, что захватывало дух.
Боясь озвучить это вслух -
Я серым, мрачным волнорезом
Разбил порывы в прах и пух.
Прости меня! Прости за всё!
Прости, что мутным карасём,
Туда-сюда хвостом виляя,
Куда плыву - не понимая,
Рот раскрывая ни о чём -
В итоге, оттолкнул тебя я.
Сейчас, и сердце горячо!
Понятен курс! И есть желание
Идти, бежать, хватать, держать...
Дарить улыбки и касания.
И много всякого, ещё...
Но, между нами - год страданий,
Завис картинкой на экране...
Необходим перезагруз!
Нажать "reset"! Войти во вкус!
Но, как бы ни было потом -
Прости меня! Был дураком!