Бело-зеленое

Лариса Черненко
Ты - в белом, я - в зеленом,
мы начали войну,
натянуты канаты, похожи на струну.
В меня снежки бросаешь -
их солнышком топлю.
Я бегаю босая
и холод не люблю.
Опять ты белой вьюгой
носилась по ночам?
А я, проснувшись утром,
дарю улыбки вам.
Прощай, зима-подруга,
до встречи через год,
тебя Я провожаю,
а не наоборот.