Мне очень хочется напиться!

Александр Еськов
Мне очень хочется напиться!
До слёз, безумия и воя.
И головой о стену биться,
Не видя кровь, не слыша боли.

Упасть, уснуть, да чтоб навеки.
Обрыдло всё и все достали.
Устал бежать я в том забеге,
Который, словом «жизнь» назвали.

Фото взято из интернета.