Но ты же найдёшь другого!

Наталья Савченко 4
Вырву с корнем из сердца Тебя
Память. Очень прошу Тебя!

Позабудь. Не грусти. Светел путь впереди.
Он имеет. Имел. Да и будет иметь…

Просто больше ему захотелось. Успеть.
Ну зачем ты себя так ломаешь?

В сердце всех, кто попало, пускаешь?
Успокойся. Уймись. Спать. Пораньше. Ложись.

Позабудь. Не грусти. Светел путь впереди.
Надо всё же идти. Ты найдёшь себе

Летом другого. Умного и золотого.
Ясного и очень простого. Живого.

Совсем не святого. Но ты же найдёшь!
Д Р У Г О Г О!

1993

(Мне 36 лет.)
P/S Личный фото-архив.