Ещё чуть-чуть...

Вайлит
Ещё чуть-чуть и зажурчит
ручей в ложбине за просёлком.
Он первый влюбится в лучи,
и миллионы брызг весёлых
взорвут сопящий тихий час.
Шу-шу-шу-шу из-под покрова -
и смотрит хитрый синий глаз.
Ну вот оно, случилось снова
большое таинство небес...
И обновит теченье будней
счастливой молодости всплеск -
зелёный цвет, любовь и
люди.



Фотография: с инет.