бомжи жируют за помойкой

Андрей Лопухин 2
***
бомжи жируют за помойкой
в обнимку с плюшевым котом
таким большим и ты не ной-ка
я говорю себе потом
.
когда иду домой обратно
с порожним мусорным ведром
как тыщу раз неоднократно
сие проделывал притом
.
и не догадывался дурень
что мусор есть пока ты жив
и можешь порождать в натуре
вот этот самый нарратив

1.03.2019(18-07), #парийские_песни
© Андрей Лопухин