Любовь - волшебное чувство!

Ковалёв Александр Павлович
***
А ночь, лишь продолжение любви!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я руки крыльями раскину
и обхвачу безумный мир.
Ладони свои к небу вскинув,
ты мною созданный кумир.

Я прилечу из поднебесья,
чтоб на земле тебя встречать.
И льется медленная песня,
как солнца желтая печать.

Мила, приятна наша встреча,
ты помнишь, что ты говорил?
Был удивительным тот вечер,
что ты со мною натворил?

К тебе прижалась я губами,
ты гладил волосы мои.
А ночь была не между нами,
а продолжением любви.

Ночная бабочка летела,
фонарь задевшая, крылом.
И падая, сказать успела-
Всё будет лучшее потом.
--------------------
Спасибо Автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~