Умный кот

Розалия Мартысь
Кошки – прелесть! Просто чудо!
Март настал! Люблю весну!
Зуб даю и гадом буду:
Соблазню и не одну!

У меня прикид отличный
И венец на голове.
Заказал его я лично
Раскрасавице весне!

Излучает искры солнца
Взгляд мой цвета янтаря.
Мне же в драках быть придётся,
Разгорелся он не зря!

Проведу весь март в сраженьях
За пушистых милых дам.
Не терплю я поражений –
Спуску всем котам не дам!

И апрель мой будет тоже!
Отпущу гарем в декрет
И красавиц помоложе
Подыщу. Проблемы нет!

Я свободный кот, публичный
С демографией на «ТЫ»,
Но веду себя прилично:
Прячусь иногда в кусты!