Читайте, колллеги, читайте...

Анатолий Посевин
Читайте ,коллеги,читайте,
чрезмерно скажу -буду рад,
дышу чем сегодня узнайте-
не знаю ,чем завтра дышать      

Набралось не много ,не мало-
так, двадцать пять тысяч с гачкОм
и,думаю, этим не стало
мое стихоплетство торчком.

Читатель, случайно на сайте
откроешь мое бытие.
Читайте колллеги,читайте
стишата мои (е,мое).