Ностальгия

Татьяна Горелова 4
Снежная буря спорит с морозами,
В небе не видно ни звёзд, ни луну,
А я вспоминаю улочки с розами,
И черешни в молдавском саду.
Уже не надеюсь, но всё ещё грезится:
Бросить бы всё, да махнуть в Кишинёв...
Белой порошей мечта моя стелется,
И дорога туда-- на засов.
А там в небеса тополиные улицы
Белым пухом метут, и метут,
И кажется будто бы сизые горлицы
У родного порога меня ещё ждут..

              1 марта 2019