Не падаю, а лечу

Карина Столбенникова
Последнее слово произнесу не со сцены - в облака.
И знаю, что не зачтут мне этого в раю.
Не волнуйся, если соскользну с шестого этажа,
Ведь я вовсе не падаю,
а лечу.



02.03.2019