Домашнее насилие

Светлана Дашевская
Этому нет объясненья,
Этому нет оправданья -
"Старшим" не будет прощенья,
Злу не дождаться свиданья.

Как на простого ребёнка
Взрослый поднять может руку?
Вы заслужили лишь только
Муку, страданье и муку.

Будут нести ещё бредни -
Типа родишь - осознаешь...
Что натворила намедни,
В старости, сволочь, узнаешь!..

Если бы так всё и было -
Не было б предков нормальных.
Я ж до сих пор не забыла
Дней этой жизни печальных.

Этому нет объясненья,
Этому нет оправданья,
Злу не дождаться прощенья -
Я не приду на свиданье.

                25.01.2019г.