Я Ноль, Великое Ничто

Маяк Марии
Я Ноль,
Великое Ничто,
Через меня Поток струится.

Я Точка
В Храме Пустоты,
Ко мне все сущее стремится.

Пройти все циклы, измениться,
Сгореть, пропасть и возродиться...