Внучка

Камал Абдуллаев
Вот такая вот узбечка,
Здесь, в Москве, живет со мной.
И мое в груди сердечко,
Все заполнила собой.

Может милые  глазочки
С хитрецой, к себе манят,
Может ямочки на щечках,
Видеть каждый раз я рад.

Может волосы, как волны,
Водопадом по спине,
Может это голос звонкий,
Так манит  меня к себе.

Почему я выбираю
Самый милый образ твой,
Почему ТЫ, сам не знаю,
Человечек дорогой.

Никакого нет секрета,
Арифметика проста.
Дедом стал я, ну а деду,
Внучки нравятся всегда.