Смертельный бой

Александр Еськов
Тащу, тащу, тащу! Устал уже тащить!
Прошу, молю:- Остановись! И хватит пить!
А вместо слов в ответ лишь ненависть и зло.
И я кричу:- За что, Господь! За что! За что!

И вместо разума один лишь алкоголь.
Затмил собою всё: осталась только боль.
За эту жизнь, где были счастливы с тобой,
И за тебя, вступаю я в смертельный бой.

Тащу, тащу, тащу! И буду я тащить!
И алкоголю нас не дам я победить.
И к Богу вновь и вновь взываю: -Помоги!
Все испытания я вытерплю твои.