Только Истина может быть, Истинно Всласть!

Богун Мигулинский
Когда паразит,  в жертве развивается,
Он маскируясь,  с организмом  сливается,
Как только силу свою набирает,
То избранной жертвой, враз  управляет.
В глаза смотрит честно и преданно,
Кукиш в кармане,  держа заведомо,
Витиеватые  сплетни,   зла  распространяются,
Обещания обещать, всем обещаются.
Мозг у жертв поражён, предательством,
Следуют они,  бесовским  назидательством.
Лебезят всегда , когда чуют силу,
Отвернёшься от них, нож загонят в спину.
Злыдни – то! - Существа  внеземные,
Паразиты они,  а не люди  мирские,
Пусть и внешне походят,  маскируясь в  людей, 
Но для людей,  враг - по сути  своей!
Божьи души губить  стараются,
Только  Бесенятами    управляются,
Ущербность и ненависть в них едины,
От  плотного  соития - сложно    победимы.
Над человечной  сущностью издеваются,
Как ужасные Вампиры,  душами питаются.
Их ущербность,  мозг ненавистью питает,
Жестокой карой, в воспаленном  мозгу возникает,
Из  людей таких - Злыдни  получаются,
Со скандалами они,  в народе появляются.
Сплетники, про всё прекрасное пакости  сочиняют,
Да по миру от зависти своей  пускают.
Несусветной ложью  людей баламутят,
При виде таких,  у виска люди пальцами крутят.
Так давайте на Масленицу все соберёмся,
И над Злыднями теми,  мы посмеёмся.
А затем вместе с чучелом зимы,
Паразита – Злыдней, сжечь мы должны.
Чтоб болящие,  из себя  друзей не изображали,
И разумным людям, мозг не поражали.
Не стоит ссориться и  друг - дружке врать,
Не нужно лавируя,  обещанное обещать,
Давно всем пора,  за  Разум взяться,
От паразитов - иных, нужно  избавляться!
Ведь для души, чтоб в Рай  попасть,
Только Истина может быть,  Истинно Всласть!