над горизонтом бытия

Александр Самчук
Умер праведник под осень…
В лоб его поцеловав,
горечь слов в подоле носит
безутешная вдова.
Был при жизни неуместен
повод их семьёй назвать,
если не делили вместе
в доме общую кровать.
Даже в звании невесты
не ходила никогда…
не дал Бог детей совместных,
но ключи от счастья дал!
Окрылил, благословил их,
отпустил грехи им Сам…
и за то, что так любили,
души в Небе расписал