Трэш весны

Сергей Николаевич Божко
Бас-гитарную сумку скребёт колено,
музыкальный наушник, металлика дня.
Двухполосная пешеходная сцена
превращает, на красный сигнал, в манекена.
Воет давнюю тему та сторона.

Трэш весны, многоборье в прогнозе погоды;
но тюльпан - акустический инструмент, -
приглашает любителей на свои огороды.
Минералами снега хрустят подземные воды.
После зимнего шоу включают без фильтров свет.