Первый день весны в Подмосковье 2019 года

Надежда Блохина 2
Первый день весны настал
Март немножко оплошал
А февраль не отступал -
Снегом целый день бросал

Зимний, колкий ветерок
Гонит март  он на восток
А со снегом все резвясь
Кружит весело, искрясь

В редкий, солнечный просвет
Солнце говорит ,,Привет"
Всех лучами обнимает
О весне напоминает