Красть страсть?

Тина Шотт-Небарто
Весенняя страсть обуяла:
Трава – изумруд одеяла,
На солнце блестит, а оно,
Представьте, оно влюблено!

Любовной гонимо истомой, –
Из дома! Из дома! Из дома
В поля и луга, а земля
Встряхнулась, о солнце моля.
========================
Да разве мы тайные воры?
И нас заманили просторы!
Душа, открывайся весне,
Бушующей радости, – вне!


02.03.19