Жаркое

Анна Михайлик
Прогревшись до последней клетки,
Забыв о будничных проблемах,
Так хочется прижаться к стенке,
Что так удачно скрыта тенью.

Любые крайности погоды
Влияют на течение мысли,
И изменения природы
Мешают достижению выси.

Поверхность тела нагреваясь,
В одну стремиться сжаться точку.
И мысли в кучку собирая,
Я чувствую себя биточком.

И сбоку на бок, словно мячик,
Как в гриле курица под жаром...
В сознание приводит мальчик...
Который камешки бросает...