Блистательный поэт, поэт от Бога...

Аркадий Правдин
Памяти молодого талантливого поэта Алёши Крылова

Блистательный поэт, поэт от бога,
И Бог решил, уверен, для себя,
Таким поэтам лишь одна дорога,
Он быть с ним должен, он - его дитя.

Уверен, сын с Творцом в раю, в Эдеме,
И там, гуляя в нём, свои читает строки,
Бог собирает  творческое семя,
Даёт поэтам на Земле его уроки...