Антисказка-5

Николай Орехов Курлович
Давно не гол Король, да всё одно – сверкает наготою в драных джинсах,
Синдбады всех морей ушли на дно бутылок, где селились прежде джинны,
Бурёнке ловко съездив по ушам, бесплатные хаврошечьи квартиры
захапали себе за три гроша Али-Баба и сорок рэкетиров,
Добрыня учиняет мордобой, устроившись коллектором в кэш-мани,
Старик Хоттабыч с новой бородой который год в чужих горах душманит,
Шехерезада, тысячу ночей травить бесплатно Шахрияру сказки
устала, и присев ему на член, лишь за одну срубила тонну баксов,
Царевич, запустивши вдаль стрелу, сыскал её и смотрит удивлённо:
ведь, сколько жаб зелёных ни целуй, клоака никогда не станет лоном.



Ноябрь 18 – март 19гг