Песня не случилось!

Людмила Алейникова
Сними с души – непонимание.
И устрани преграды у судьбы.
Любовь сгорает, без подпитки.
Жизнь угасает,  без любви.
Зачем, так сердце напрягаешь,
когда нам нечего,  сказать.
Зачем, так мучаешь сознание,
нам больше нечего,  терять.

ПРИПЕВ :
Жаль не случилось, не случилось.
И связь в любви не закрутилась.
Лишь пролетела вещей птицей,
на золотистой веренице.
И обожгла своим сиянием.
Оставив лишь воспоминания.
Бывает и такое в жизни.
Пути, как нити рвутся быстро.

Не завязался узелок,
волна любви нас не накрыла.
А может время не пришло.
Я ведь тебя ,  всегда любила.
Ждала и верила – придут.
минуты страстных ощущений.
Но, не случилось, не сбылось.
Душа томится, плачет сердце.