***

Татьяна Пустовалова
Я не  "растрескаюсь" от боли и обид ,
Пусть телефон - молчит и пусть
      он - не звонит .
Я полноправна все опять решать сама ,
И тоже буду - бессловесна и нема .
Не позвоню - вот крест !
      Замру опять , как - он .
Забуду - голос и очищу телефон !