Врагам будет это шоком

Надежда Водолазова
Народ шепчется так тихо,
чтоб Советов власть вернуть.
Будет здорово и лихо,
самый верный, из всех путь!

Врагам будет это шоком,
поняв силу, мощь тех стран,
а народам, то уроком,
чтоб не верить в зло, обман.

Успокоятся фашисты,
поняв силу, мощь всех стран,
соединённых во – едино,
в осуществлённый мирный план!

Не нужна война народу,
хочет мира весь народ,
вновь заживёт наша страна,
уйдёт бедность, с года в год.

Пусть, хапуги всё вернут,
простим им наглость и обман,
а не так, то пусть бегут,
к своим друзьям, за океан!